Чаша

Сергей Момджи
Приходит время, выпиваешь Чашу,
Что жизнь преподнесла тебе:
Напиток горький жизни нашей,
Он рано или поздно по судьбе.

Я пью его и не могу иначе,
Наверно, это горе заслужил,
Хотя живу я королём на даче,
Но из последних, я признаюсь, сил.

Ужасно, не приходит что забвенье,
И давит память часто на повтор,
Но не пожар в душе, как было - тленье,
Хотя не гасли угли до сих пор.

И лью слова любви и уважения,
Не минет Чаша каждого из нас,
Хоть разные у нас с тобою поколения,
Но каждый слышит Бога строгий глас!

09.07.2012г.