Тавтушки

Карим Карамович Назмутдинов
Пора понять парням простое:
Пить пиво пенное - пустое...
Полезнее - после подъёма
Пробежка, парочка приёмов,
Прыжки, подсечки, перехваты,
По полу просто перекаты...
Присядь, попробуй пищи порцию
Поменьше - поддержи пропорции.
Пора похвастать перед Путиным:
Под парусиной пресс - пластинами!
Пусть президент профессиональных
Политиков пнёт персонально:
"Подите прочь, птенцы провинции,
Подберите пуза по примеру полиции!
Посетите парную, пожалуйста!
Печень, почки прижали? - пожалуйтесь..."