Как могла ты забыть?!

Надежда Верас
Как могла ты забыть про День поцелуев?!
Не пришла, не приехала, не обняла…
И молчанье твоё как-то сильно волнует,
Третий день  я лишён и покоя, и сна.
Я не злюсь, только хочется очень
Мне к руке прикоснуться твоей...
И в стихах прочитать  между строчек,
Что не стала ты больше ничьей….