Кошке город не по нраву...

Курбатова Галина
Мы вчера приехали с дачи...
Кошке было, то, не по нраву!
Ведь погода была прекрасной
И охотилась там на славу!

Заходить не хотела в квартиру,
У порога долго грустная стояла.
Рассердившись ,совсем не на шутку,
Что хотела, нам ВСЁ(!!!) сказала:

"Ну зачем оторвали от жизни?!
Не дали вволю полежать на травке!
Ведь охота была удачной! -
Семь мышей за неделю! - И "здрасте!"

Вот лежи тут теперь на окошке,
Да дыши, от машин, гарью...
А сейчас бы прилечь на травку,
Да любоваться голубой далью..."

Долго кошка на нас ругалась..,
Но потом, все же нас простила.
Посидев на окошке,грустно,
Вискас свой пожевать решила...

09.07.2012 г.