О непонятых и павших

Даниил Першин
Вновь прожитый день за окном угасает                
Уходит очнувшийся пьяный мужик,
А жизнь для него, каждый день превращает,
В игру что так многих сводила в тупик.

Как много талантов упав на колени
Молили у Бога всего лишь одно,
Чтоб поняты были своим поколением,
А тот, кто не понят страстился вином

Мне больно за них и безумно их жалко, 
Они лишь хотели нам правду нести,
Но жизнь не проста, а судьба их не гладка
Молю тебя Боже прости их, прости!!!