Поэзия

Зинаида Торопчина
         

Поклонница свободы, красоты,
Ночей бессонных плод и вдохновенья,
Поэзия не любит суеты,
Покой ей нужен и уединенье.

Приходят рифмы и слова в тиши,
И образ возникает чёткий, зримый,
Как озаренье, как порыв души...
И те мгновения неповторимы!