Под лепет капель...

Артеменков Владимир
Под  лепет капель засыпая,
Под колыбельную дождя,
Грусть, без начала и без края,
Обнимет, издали придя.
               И тяжестью нальются веки,
               Уйдут заботы и дела,
               Эмоций пересохнут реки,
               Душе захочется тепла.
Захочется любви, уюта
И жить со счастьем в унисон.
Растаяв в Вечности, минута
В прекрасный погружает сон.