Моя Анапа

Лана Григ
М  орской прибой шумит тихонечко в  ракушке.
О  громный краб призывно машет мне клешнёй.
Я,  бросив все  дела, опять бегу послушно:
А эропорт, билет – ну, здравствуй, город мой!

Н  а  ярких площадях всегда  легко и праздно.
А  как  зовёт  к себе песочный тёплый пляж.
П  ускай продлится день, пусть удивляют, дразнят
А  напская волна, дельфины  и купаж!