Прощальный стих

Даниил Першин
Тебя я больше не увижу, 
Твой нежный стан не обниму, 
Мне говорят, я ненавижу, 
Я отвечаю, нет, люблю. 

Как много в этом слове скрыто, 
Печали, радости и бед, 
На век не будет позабыто, 
С тобою, проведённых лет. 

Навечно в сердце ты оставишь 
Свой отпечаток, тех побед, 
Что без меня и не представишь, 
И будешь почитать за бред.