***

Даниил Першин
Снова пленён вашим ведением, 
Безмерно сам себя предав, 
Не рвётся сердце сожалением, 
Себя вам полностью отдав. 

Не страшен плод глухой разлуки, 
Не страшен глас, мне злых речей, 
Среди всей тьмы, нет в свете муки, 
В свете моей любви к тебе. 

Безумством называют люди, 
То, что так свято я храню 
И вами попираться будет, 
То, что пером своим пишу. 

Пишу об искреннем и чистом, 
То, что в душе я пережил, 
То, что в своём пути тернистом 
На веки в сердце сохранил…