Я памятник себе 348

Моника Талмер
Я памятник себе - и этим обусловлен

Я памятник себе - я инструмент для слова

Я памятник себе - я попадаю в цели

Я памятник себе - в которые не целюсь

Я памятник себе - а не игра словами

Я памятник себе - раз в жизни все бывает