Здравствуй... Вот и я!

Ирина Никифорова
Летний день.
   Кружится пухом
      Ветер озорной.
         Ни дождинки.
            Очень сухо.
               И в душе покой.

Нежность прячется
   В сердечке.
      Не спугни тепло.
        Не удержишь
           Ты в уздечке,
              Что к тебе пришло.

Вырывается наружу
   Радость бытия.
      Прочь из сердца
         Злую стужу.
            Здравствуй!
               Вот и я…





Картинка из интернета.