Боишься делай шаг вперед

Бессмысленная Свобода
Боишься – делай шаг вперед
Не знаешь – принимай решенье
Пора закончить этот бред
Не прячь от него свое мненье.

Сказать не можешь – напиши
Не хочешь слушать – прочитай
Не пробуй даже, не беги
Нельзя  обидеть его – знай