Натворили, что же мы натворили? - Инь

Душа Сакуры
Натворили, что же мы натворили?
Мы с тобою, обо всем позабыли!
Мысли только лишь о том - где ты есть?
И не хочется ни пить нам, ни есть!

Так тоскуем по друг другу, страдаем,
Рвемся сердцем и душой улетаем,
И не мило стало вдруг все на свете,
Лишь увидеть бы тебя в интернете!

Между нами города и границы,
И сердечкам так хочется слиться,
Плачут, стонут, сжимаются болью,
Наполняясь желанной Любовью!

А когда по ночам люди спят,
На экран наши глазки глядят,
Интернет нам во всем помогает,
И в сердечках Любовь расцветает!

У друг друга  душа нараспашку,
Дарят нежность с тобою и ласку,
А царица - Волшебная ночь,
Нам обоим желает помочь!