На грешной Земле...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

На грешной Земле
Среди грешной толпы
Грешно живём – и я, и ты.
А надо – как Бог!
А надо – чтоб Свет!
Так надо, чтоб войнам, страданиям – н е т!

Душу раскрой свою Свету и Небу!
И если в Раю ты пока ещё не был,
Знай, Рай – он в тебе ведь живёт и во мне.
Чтоб Рай этот свой воплотить на Земле,
Попробуй, дружище, себя распахнуть.
И тот, кто Рай ищет, вновь станет на Путь
Бессмертья и Счастья, что Бог обещал
И этот вот Рай нам с тобой завещал.

22 июня 2012г.