Я не буду любить

Стаева Ирина
я не буду любить,
ведь что надо ты мне уже дал,
я могу все забыть,
и страданья и чувств обвал,
я не буду страдать,
заливаться слезами одной;
я ведь буду мечтать,
чтоб был счастлив ты хоть с другой.
и страданья уйдут
искупил ты поддержкой сладчайшую боль
уходи в дальний путь
и забыть тебя мне позволь