21 век

Елена Шульц
Мужик в наш век уж обнищал,
Нет кавалеров больше в нем.
Ценить он женщин перестал
И стал гнилым, трухлявым пнем.
Пошлить, срамить и материть,
Все что умеете теперь.
Красиво разучились говорить,
Позорите себя в глазах людей.
Девчонок нужно уважать,
Ценить, любить, оберегать.
Детишкам Вашим она мать,
Никак нельзя нас унижать.
Учитесь быть Вы мужиками!
Смутьяны, хамы не в почете.
И думайте своими уж мозгами,
А то затонете в болоте.

09.07.2012 (Посвящается И.А.В.)