половинка луны

Евгения Гурьева
как половинка монеты,
половинка луны
в небесах заблестела.
ночь откроет секреты;
выпустит сны.
и чувства не смело,
 как птицы из клеток,
прорвутся на волю;
умчатся в полет.
и луна половинкой монеты
на чью-то выпадет долю,
чье-то сердце за собой позовет.