Раскрой своё крыло

Люблювсех Розамира
Возьми широту полей,
небес голубую высь,
слезами дождя полей
с небес на земную жизнь.
Лучами звезды свети,
неси всем живым тепло,
как птица лети, пари,
Раскрой широко крыло
Узри красоту цветов,
вдыхай терпкий аромат,
познай себя до основ,
найди свой глубинный клад.
Добавь глубину морей
и воздуха чистоту,
и счатье по капле пей,
забыв жизни суету...