Танец Пяти Драконов

Виктория Высоцкая
В движеньи Драконы сплелись воедино,
В них - каждом- сияет энергий портал,
На Землю спускаются в танце едином,
Магнитное поле собой взволновав.
В движениях мягких, волной направляя
Великую Силу бессмертья с Небес! ,
Они трансформируют мир, очищая,
Даря нам Свободы Вселенскую песнь!