О, жалкий жребий наш!

Лев Постолов
О, ЖАЛКИЙ ЖРЕБИЙ НАШ!

Влияют на мира судьбу, к сожалению, -
И, значит, на нашу, - факт! -
То фанат сифилитик Ленин,
То педик-спидонос Арафат.

    9 июля 2012 года.