Свадьбы в Царицыно

Борис Кочетков
СВАДЬБЫ в ЦАРИЦЫНО

В Царицыно сегодня праздник
Справляют свадьбы на траве.
Под синем небом, ярким солнцем,
Под белым облаком, на высоте.

Фотографы над молодыми кружат.
Снимают их и так, и так и так.
Вокруг друзья.  Звенят бокалы
За счастье молодых. У них семья!

Счастливая пора для них настала.
Соединили узы брака на года.
Не верилось, что быть так может,
Но к счастью здесь слились сердца.

Так пожелаем им узнать
В чём радость счастья.
И чтоб хранили долго те его.
Семья, здоровье, детей много,
Любовь, как сладкое вино.
суббота 7.07.2012 г.