***

Элизабет Армстронг
Принимаю отвращение мира
Ненависть, текущая через сердце
Уничтожение, проходящие через все ряды,
Благородные ряды людей

Здесь же всё слишком схоже
Между разрывами — предложения
И делят по половому признаку и расам
О, отвращение к этому совершенному миру

Никто не видел его
Никто не слышал его
Никто о нём не расскажет,
Да никто и не будет о нём спрашивать
Вся улица пропахла кровью
Но ведь ничего не произошло

Эти руки сложены в молитве
Эти руки готовы убить
Эти руки молятся за мир
Эти руки имеют цель
Эти губы умоляют о пощаде
Эти губы доказывают вину

Этот человек разрушает и умирает
Этот человек будет жить

Эти глаза видели что-то
Но эти глаза закрываются
И кровь течёт свободно
И это молчание невыносимо громко