С позыва начального, с первого шага...

Борис Ефремов 2
(РОДОСЛОВНАЯ ИАФЕТА)

С позыва начального, с первого шага,
С мечты, ощутившей полёт –
К созданью империй извечная тяга
В роду Иафета живёт.

Со дней Македонии, грозного Рима
До Третьего Рима – Руси
Она воплощается необоримо
В цепи генетических сил.

9.07.12 г., день