Сексуальная революция. К дню святого Валентина

Мила Арская
Сексуальная революция.

Мила Арская.

Было время перестройки,
Новых веяний, идей,
Были крепкие устои,
Как же детям без затей?

Мой урок был – рисование,
Дел не делаю я в суе,
Крепкие давала знания:
На "День Армии" рисуем!

Всё достойно, без бравады,
На военную тематику,
С атрибутикой как надо,
Без какой-то там романтики.

Дети славно рисовали,
С увлеченьем как всегда,
Стенгазеты выпускали,
Чаще лозунги тогда.

Просто чудные картины,
Но вот стали умолять:
"К Дню Святого Валентина
Можно нам нарисовать?"

Так меня уговорили,
Что пришлось мне рисковать,
План урока тут не в силе...
Стали детки рисовать.

"С вас "военный" будет тоже!", –
Строго я тогда сказала,
И любовь в сердечках, боже!,
Рисовать им помогала.

А тихоня–мальчик, впрочем,
Встал, спросил меня опять:
"Вы скажите, всё что хочешь
Можно мне нарисовать?"

"Ну конечно, всё по теме".
Тишина, зря не снуют,
Но альбом его всё время
Втихаря передают.

Передали мне, кто смел,
Будет, думали, скандал:
Позы всех интимных дел
Умник тот нарисовал!

Но скандал не учинила,
За интим  не отругала,
Я сама же разрешила,
Этого не ожидала.

Революция в романтике
Сексуальная пришла,
Эта новая "тематика"
Быстро до детей дошла!

2008.
*************************
Я крутой, я сексуальный.

Мила Арская.

"Я крутой, я сексуальный!
Сексуальный, правда, я?"
В зеркале, кривляясь, в спальне
Он всё спрашивал меня,
Внучек мой, ещё малышка,
Даже нет пяти-то лет,
Но наслушался мальчишка,
От меня он ждал ответ.
"Сексуальный я, крутой.
Ну, бабуля, правда, да?
Будь невестой молодой,
Поиграем мы когда?"
Да, подход тут нужен тонкий
На вопрос его игривый
Я ответила ребёнку:
"Самый дорогой, красивый,
Озорной мальчишка мой,
Умным вырастешь и сильным,
Смелым станешь как герой!
О себе так говори:
Умный я, красивый, смелый,
И во всех делах умелый! -
Так, сынок себя хвали!"
А пока ты всех моложе,
Сексуальным будешь тоже.

2008.