А помнишь...

Мадам Мансиет
А помнишь, как нам здорово было вдвоем!
А помнишь, мы взлетали, как на крыльях!
А помнишь, я в бассейн нырнула с головой,
И время вдруг остановилось в моих мыслях...

А помнишь, как в японку превращалась я,
И всем прохожим было страшно интересно:
Что ж нам так весело, когда кругом тоска,
А мы угадываньем мысли проводили тесты!

А помнишь, как гипнотизировать училась я
В метро, напротив нас сидящих пассажиров...
А помнишь, оборачивались странно на меня,
А мы смеялись и отшучивались мило...

А помнишь, я пушистой белой кошкою была, 
А ты был настоящим нежным тигром!
В волшебную страну ты уводил меня,
Где средь чудес, я наслаждалась твоим миром!

А помнишь, как с метро ты провожал меня,
И поцелуй был робок, словно с губ невинных...
Всё помнится, как-будто было всё вчера,
Пусть продолжается, хоть и в мечтах наивных...