Раскаяние - есть точка невозврата

Юлия Орловская
Раскаяние - есть точка невозврата,
Идущее из сердца, изнутри...
Ты перестанешь быть кем был когда-то,
Оставшись тем кем был, но из крови
Уйдут обида, гнев и неприятие,
Желание мести, жадность и укор...
И примет мир тебя в свои объятия
Таким, каким ты стал, но с этих пор.
Каким по замыслу творца ты был когда-то.
Смирение - есть точка невозврата,
Добру и злу не зная в жизни цену,
Не понимая чем из них богаты,
Мы верим лишь Создателю смиренно
Иначе не вперед идем - обратно.
И в доброте есть точка невозврата,
И в милости, и в вере, и в надежде.
Ей не подвластны жизнь, любовь и правда.
Все эти три понятия безбрежны.