Люби меня только сердцем

Вера Ерух
Люби меня только  сердцем,
Не  меряй чужою меркой,
В ней много бывает  перца
И сошка  бывает  мелкой.

Люби меня только сердцем,
Не надо лжи и  обмана,
От этого мир  меркнет,
Сомненья  рождая в тумане.

Люби меня  только сердцем
Не слушай чужие бредни,
Бывают такие «умельцы»,
Которым по вкусу сплетни.

Люби меня только  сердцем,
Тогда  любовь будет прочной,
Уже не  ворвется ветер,
Свеча не  погаснет – точно.

Люби меня только сердцем,
А не выгоды  ради,
Любовь светла, что от сердца,
Ну, а другой и не  надо.

Люби меня  только  сердцем,
И я поступлю  также,
Коль будем любить сердцем,
То вместе пойдем дальше.