И когда мы всё пьём абсент...

Наташа Сахарова
И когда мы всё пьём абсент,
И читаем Габриэля Гарсиа,
Может именно в этот момент -
Умирает Россия.
И когда мы эстетствуем вслух,
Поражаясь убогости фракций-
Может так испускает дух -
Моя нация.
И когда мы не чистим стойла,
Восхваляя взахлёб юродивых,
Может так и уходит достойно -
Моя Родина.
8.07.12