19 Твоя рука

Тамара Евлаш
19
Твоя рука

Сомнения, безмолвные мосты
И лунный шёпот, и холодность света,
Волнения мои теперь пусты
И внемлю я таинственным сонетам.
Твоя рука ведёт меня в края,
Где солнца моего живёт создатель.
Где счастья обретёт душа моя,
Голубкою нырну в его объятья.
Хочу я посмотреть в его глаза,
Касанье рук почувствовать и кожи.
Томится так созревшая лоза,
Которую осенний ветер гложет.

Хочу, чтобы вкусил он сладкий плод
Любви моей, что зрела долгий год.