Напутствие - хокку-латино

Кариатиды Сны
durate dura
te et vosmet rebus ser
vate secundis

_______________________________________________

Durate et vosmet rebus servate secundis -

                Мужайтесь и храните себя для благоприятных времён
               
                __________________________________________________________


мужайтесь и хра
ните себя для благо
приятных времён