Магнитная буря

Галина Иванова 01
***
Ты чувствуешь, как мир вокруг темнеет?
Кипящий и волнующийся шар,
Летит, как бешеный и весь внутри немеет,
Перенеся ещё один удар.

Взъярилось Солнце вспышками из пятен.
Накрыло мир магнитною волной.
Вид северных сияний нам приятен,
Так почему ж мрачнеет шар земной?