18 Воздушный поцелуй

Тамара Евлаш
18
Воздушный поцелуй

Шлю я поцелуй вам мой воздушный,
Излучая сердцем тайны Свет.
Почему вам жарко стало, ушки?
Я  люблю... и это не секрет.
Он душой красив а значит нежный,
Бережно хранить наш будет дом.
Укрепляя верностью прилежно...
Петь нам будут птицы за окном.
Принося счастливые рассветы,
Пробуждать нас будет детский звон.
Ушки,  я о нём мечтой согрета,
Если бы моим был только он...

Солнце, кружева над колыбелью,
Радужных игрушек ожерелья…