С 8 марта!!!

Дмитрий Яшнов
Дочка милая моя,
С мамой в Вас влюбился я.
Не влюбился,жить не в силах,
Страсть ни сколько не тая.
Так,как Вы судьба моя.

Сердцем всем и безмятежно.
Из всей ласки,супер-нежно.
Только это показать,
Не могу я неизбежно.

И жена из супер тона,
Словно розы в три бутона.
Аромат от них хмельной,
Поделись чуть-чуть со мной.

Вас всех с 8 марта.
Разложили быстро карты.
Ну,все козыри твои.
Ну так что-же,селяви...

                ~Конец~