Мы, как слияние ветров

Юрий Даниленко 2
Мы, как слияние ветров,
Той ночью бушевали,
Как пламя молодых костров,
Друг друга обжигали...
Взмывало пламя наше вверх,
И в сладкий безобидный грех
Мы погружались поминутно,
И ты, как теплая волна, вскипала пенилась,
     бурля...
И так блаженно, чудно
Впивалась ласками в меня...