Вонтер Лак поэт и айпэд - пародия

Анатолий Алексеев 3
айпэд наполнился душой
http://stihi.ru/2012/07/06/8068

Вонтер Лак
Айпэд наполнился душой
и законнектился с айпэдом,...

когда тревожная душа
в бесплодных поисках союза,
уже не стоя ни гроша,
заражена ненужным грузом.

ПОЭТ И АЙПЭД

Айпэд сконтектился  с айпэдом,
А двое это не один,
И вот сегодня за обедом
Кричат: Ты нам не господин!

Я заартачился конечно,
Подумав,- все это фигня,
Но только вот, Айпэд-невежда,
Взял, вынул душу из меня.

И вот с тех пор, я фауст новый,
Живу с айпэдом без вендетт,
Ведь без айпэда мне хреново,
Ведь без него мне жизни нет!

Понятно, я ни в чем, ни каюсь,- 
Ведь я айпэду гимн пишу,
Мне по душе тырнета хаос,
Я этим хаосом дышу.

Лишь об одном я волком вою,
Стучу зубами кастаньет,-
Душа! Что станется с тобою,
Когда вдруг лопнет интернет? ...

Я призадумался легонько,-
Как! Всё, и на айпэд валить?
Айпэд? Твоею наглой монькой,*
Смогу ль я душу отмолить?

*Монька- Сленговое юзерско-хакерское,- моня, монитор,дисплей, экран.