Мои картонные города

Ольга Говорина
Мои картонные города -
аркады улиц, изгибы лестниц.
Какое счастье ползти сюда -
по-партизански, но с бодрой песней.

Что там про силу живой любви?
Покроет лотосами болото?
...Мои бетонные корабли.
Мои чугунные самолеты.

7 июня 2010