Вдохновение

Лев Абрамов
             Вдохновение – Я.Соловейчик -  http://www.stihi.ru/2012/07/08/5097      


Кондишенер предательски издох!
Его душа умчалась без оглядки:
Судьба опять со мной играет в прятки -
но я пишу, как заведённый лох.

Вот телевизор грустный треск издал,
и отошёл в миры, где нет сомнений.
Но мне неведом ропот потрясений -
и не такое в жизни повидал.

А холодильник, бедами томим,
грозит загнуться, старый бедолага.
Но я мараю рифмами бумагу,
не тороплюсь пока проститься с ним.

И так во всём - судьбу мне не сломать!
Жар вдохновенья выше неполадок.
Что тут сказать - всегда предельно краток,
ну - разве вспомню, снова, чью то мать!!...