Конкурс эротической поэзии - Есть только миг

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Есения Подольская
Есть только миг



Тебя я приласкаю взглядом,
На плечи положу ладошки,
И соблазню своим "нарядом",
Шикарным взглядом дикой кошки!

И ты забудешь все на свете,
 Прошепчут тихо имя губы,
Ты шаловливый, словно ветер,
Пусть ненароком...почему бы...

Движенье рук пленяет в танце,
Руками нежно гладишь спинку,
Как зачарованная в трансе,
И вдруг озноб...уже в обнимку...

Касаясь губ, целуешь нежно,
И руки уж легли на бедра,
И как бы невзначай...небрежно,
Меня коснулся чем-то "твердым"..

И захлестнет волна нас страсти,
Мы потеряемся в пространстве,
В твоей мечтаю быть я власти,
Утонем мы в любовном танце...