ты ждёшь когда

Дебериан
нет смысла кружева плести
пытаться выразить любовь
словами описать возвышенности лесть
звучанием фраз заставить верить
когда безверием твоя душа полна
в глазах застыло напряжение
ты ждёшь когда наступит озаренья миг