Ты - моё рыжее солнышко!

Лина Стэп
Ты - моё рыжее солнышко!
Яркий луч света во тьме!
Любовь выпиваю до донышка,
Не оставляя тебе!

Напьюсь до мурашек, до слоников,
До птичек, до муравьев!!!
Стряхнув пыль веков с подоконников!
Набравшись, аж всклей, до краев!