непрерывность

Мария Гончаренко Бодак
я сею в пустоту
и горький ветер
мне возвращает пыль
истлевших зерен

я сею в пустоту
отведенного мне пространства
осознавая тщетность воли
и свое бессилье
все больше смыслов нахожу
я в непрерывности усилий

я сею в Пустоту
*