Ты мной придумана...

Сергей Медведев 5
Ты мной придумана всей правде вопреки,
Штрихов обмана я не замечаю,
Любовь моя- течение реки,
Колышет камышовою печалью.

Чуть слышен шелест в глубине души
От ветра донесённых "откровений",
Но я в любовь ныряя, их глушил,
Не вороша сомнений муравейник.