И вечный бой

Зинаида Торопчина
         "И  В Е Ч Н Ы Й  Б О Й"
                (А. Блок.)

Борьба за жизнь, за выживанье,
Борьба с невежеством, с судьбой,
За свой талант, своё призванье,
Порой - борьба с самим собой...
За место в городском совете,
В районе,в Думе иль в Кремле...-
Везде борьба на белом свете
За жизнь, за место на Земле.
                Март 2004 г.