Песни Леля, 3

Владислав Евсеев
Песни Леля,  3

Она через поле
спешила в село,
когда беспощадное
солнце взошло.

От солнца Снегурочку
не утаить,
как первую близость
нельзя повторить.

В пространство шагнула
она от земли
и облачком лёгким
исчезла вдали.

А людям на свете
осталась теперь
лишь песня твоя,
мой доверчивый Лель!