Не дай исчезнуть всуе..

Саня Седой
  Спаси и Сохрани,
не дай исчезнуть всуе
ни искренней любви,
ни счастью, что несу я,
  ни радости до слёз,
ни грусти очищенья
среди безумных грёз
и святости прощенья.
  Пусть каются одни,
как веруют другие.
Спаси и Сохрани
и нас и всю Россию,
  когда не до любви,
и жизнь на боль похожа,
Спаси и Сохрани
от пропасти нас, Боже....