Я приду к тебе ночью осенней...

Елена Карамзина
Я приду к тебе ночью осенней,
И, скрывая от встречи испуг,
Тихо сяду к тебе на колени,
Прошепчу: «Я твоя, милый друг…»

Позволяя себе откровенность,
Робко так я тебя обниму,
И, как самую хрупкую ценность,
Нежно к сердцу руками прижму.

Все идет как идет – будь что будет.
Это наш сокровенный секрет...
Пусть меня твои губы разбудят,
Твои ласки, и руки, и смех.

Пусть все будет как будет. Лишь знаю,
Что игра завершилась моя –
Где от страха в ночи замирая,
Прошепчу: «Милый друг, я твоя…»
Сентябрь 2007, Москва