Плюшевый мишка..

Людмила Марачкина
Маленький сынишка всё время просил меня купить ему настоящего медведя.Я спрашивала:"Где же мы будем его держать?"Он отвечал,что будет его держать на балконе.Я говорила ему,что это невозможно,ведь мы живем на пятом этаже.
  Время шло.И вот однажды,вернувшись с работы,я увидела у двери своей квартиры заплаканного сынишку."Почему ты плачешь,сынок,что случилось?И что за пакет лежит в санках?"Сын ответил:"Пойду к медведю в берлогу,ты же не покупаешь мне его,а в пакете еда для него,он проголодался."Я развернула пакет и увидела в нем полбулки хлеба,чеснок,лук и немного конфет.Я нежно обняла своего сынишку,улыбнулась,поцеловала его мокрое от слез личико  и пообещала ,что куплю ему большого плюшевого мишку.