всё

Грановская
все через каждое мышечное волокно
жаром, вплоть до трансэпидермальной потери влаги.
влаги, понимаешь, отец, 80ти или скольких там
должных процентов меня, выпрыгнувших в окно,
девочкой из москвы, моей девочкой.
моя девочка сходит с ума,
рассказывает мне в письмах и айсикью,
как красит поярче глаза, фломастером,
хочет пройти, наконец, гиюр,
ходит ночами гулять, в белых ленточках,
в красных платьицах, в третьих месяцах
и по статье на 7
как мы тут не вымерли до сих пор, ****ь, все.