Опоздал...

Елена Саранова
Ты сказал:- «Я чуть-чуть опоздал»,
Значит, не зачем было спешить.
В череде этих суетных дней
позабыл, что такое любить.
          
Ты к себе подпускать не хотел,
Говорил, что боишься обжечься.
Только вдруг, ты однажды прозрел,
И твердишь теперь: - "мной заболел"
            
Шлешь цветы и признанья в любви,
Клятв бесчисленных в почте скопилось.
Только мне безразличны они,
Потому, что в другого влюбилась!

Если любишь, прошу, отпусти.
Разошлись где-то наши пути.
На тебя я обид не держу.
Быть счастливой лишь с НИМ я хочу!
 
                09.07.2012 г.